Paraguay, Costa Rica y Uruguay pasan a segunda ronda

Por AIPS América

21 de noviembre de 2011

Equipo de Paraguay posando en cancha del club Independiente de Campo grande, donde venció este domingo a la mañana a Perú por 2-1, consiguiendo su clasificacion para la siguiente ronda de la Copa América de Fútbol de Olimpiadas Especiales "Dr. Nicolás Leoz".

Paraguay, Costa Rica y Uruguay, clasificaron este domingo para la segunda ronda de la Copa América de Fútbol de Olimpiadas Especiales «Dr. Nicolás Leoz», tras la segumnda fecha del certamen cumplida en las canchas de los clubes Independiente de Campo Grande y Libertad.

Por Santi Alvarez – salvarez@abc.com.py

Cancha de Independiente

Paraguay venció a Perú 2-1, en un partido muy parejo, con goles convertidos por Adalberto González para Paraguay a los 15 minutos del primer tiempo de penal, igualando César Morán, a los 27 del mismo periodo. Puso cifras definitivas el capitán paraguayo, Ramón Díaz, a los 16 del complemento.

Costa Rica goleó a Argentina por 4-0, con goles de Fabián Cardona (8), Marvin Márquez (12), Julián Maroto (17) y Eliar Jiménez (27), todos en el primer tiempo.

En el último partido de la mañana, Brasil igualó 2-2 con Venezuela, con goles de Felipe Lourenco (23 del primer tiempo)  y Gionave De Lima (3 del segundo periodo), para los vigentes campeones del mundo de futbol unificado,. Para  Venezuela convirtieron Kevin Da Rocha 1  y 16 del segundo tiempo  Carlos Quinteros. Juego muy  parejo.

En cancha de Libertad

A la tarde, Ecuador, que en la 1ª fecha perdió ante Costa Rica (1-0), goleó  a a Bolivia (5-0), con goles de  David Navarrete (15, 20, 21 y 42) y Miguel Hurtado (34).

Uruguay por su parte derrotó a México  4-1. Goles: Joel Núñez (8), Bruno García (21 y 54) y José de León (58). Para México, Angel Téllez (11).

Cerraron la segunda ronda Colombia y Chile igualaron 2-2, con goles de Daniel Retrepo (6) y Ferni Caro (23) para Colombia y Emilio Jara (55) y José Jara (57), para los trasandinos.

Perú ganó su primer partido ante Argentina y este domingo cayó ante Paraguay, por la 2da. fecha de la Copa América de Fútbol de Olimpiadas Especiales "Dr. Nicolás Leoz".

Posiciones

Grupo A. Paraguay, 6, Perú, 3, Chile y Colombia 1.

Grupo B. Costa Rica 6, Ecuador y Bolivia, 3 y Argentina, 0.

Grupo C. Uruguay, 6, Brasil y Venezuela, 1 y México, 0. Falta que regularicen este martes, Brasil y México.

Para este lunes

Todos en cancha de Independiente de Campo Grande: Bolivia vs. Costa Rica, Venezuela vs. México, Perú vs. Colombia, Paraguay vs. Chile, Brasil vs. Uruguay y Ecuador vs. Argentina. La segunda ronda con los 8 clasificados (los 2 mejores de cada grupo, más los 2 mejores terceros), se iniciará este miércoles.